29 Января 2019 - Кулинарные рецепты и советы
menu



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 832 |

Категория: Выпечка | Просмотров: 626 |

Категория: Выпечка | Просмотров: 739 |

салат цезарь классический рецепт

«Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни.

В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки «Цезарь» — свежие яйца ( желтки ), выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные продукты, например, варёную или жареную курицу.

Источник

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1152 |

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 744 |

Категория: Соусы | Просмотров: 975 |

Категория: Соусы | Просмотров: 650 |

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 911 |

Бефстроганов

Ингредиенты: Говядина - 600 гр.; Мука пшеничная - 30 гр.; Лук репчатый - 200 гр.; Сметана - 250 гр.; Оливковое масло; Перец черный молотый; Петрушка сушенная; Соль; Укроп.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 706 |