Все рецепты - Кулинарные рецепты и советы
Среда
30.09.2020
20:39
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Разделы
Завтраки [9]
Салаты и закуски [16]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [5]
Напитки [2]
Инфографика [5]
Реклама Google
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама Яндекс

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1191 | Комментарии (0)

Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное») — в классической рецептуре холодное блюдо, приготавливаемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда в виде закуски. Часто в состав салатов входит зелень: укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук, чеснок. Существует множество кулинарных рецептов и оно постоянно пополняется.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1583 | Комментарии (0)

Категория: Напитки | Просмотров: 774 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 15 16 »




Все рецепты

КЛАССИЧЕСКИЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 | Бесплатный хостинг uCoz