Четверг
14.11.2019
17:55
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку


Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.

Ингредиенты:

1. молоко сгущенное 250 мл
2. кокосовая стружка 60 г
3. фундук 50 г
4. масло сливочное 25 г

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.
Категория: Десерты | Просмотров: 150 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Выбор куриных яиц
Столовые приборы


Всего комментариев: 0
avatar



Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |