Пятница
22.11.2019
15:12
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Грибной суп с сыром

Ингредиенты: 

1. Грибы 400 гр.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Картофель 3-4 шт.
4. Масло растительное 2 ст.л.
5. Сырок плавленый 3 пачки
5. Сырок плавленый (стаканчик) 1 шт.

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.

2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.

3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.

4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель.

5. Как только картофель сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.

6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.

7. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 325 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Сырный суп
Греческий салат с брынзой по-домашнему.


Всего комментариев: 0
avatar



Грибной суп с сыром

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |