Четверг
14.11.2019
17:08
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Капустная зaпeканка с мясом

Ингредиенты: 

1. Капуста 1/2 качана
2. Фарш куриный 500 гр.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Яйцо куриное 2 шт.
5. Томатная паста 2 ст.л.
6. Йогурт классический (без добавок) 100 мл.
7. Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. 

2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. 

3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. 

4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. 

5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. 

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

Категория: Завтраки | Просмотров: 183 | Автор: Юлия | Рейтинг: 4.0/1



Вам так же может понравиться:

Простое песочное печенье по-домашнему
10 Вкуснейших рецептов домашнего Кваса


Всего комментариев: 0
avatar



Капустная зaпeканка с мясом

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |