Пятница
22.11.2019
15:32
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему


Ингредиенты:

1. мука 300 г
2. масло сливочное 200 г
3. сахар 100 г
4. яйца 1 шт.

Приготовление:

1. В чашу комбайна поместить просеянную муку, добавить масло, сахар, яйцо, перемешать до получения крошки на большой скорости, переложить на стол быстро вымесить, обернуть в пленку, на час убрать в холодильник. Включить для разогрева до 180 градусов духовку, тесто положить на стол, присыпанный мукой, несколько минут помять, раскатать в пласт около 3 мм толщины, вырезать разными формочками печенье.

2. Выстлать противень пергаментной бумагой, разложить новогоднее печенье, дать постоять четверть часа, поместить в духовку с подходящей для выпечки температурой, выпекать до золотистости около 10-15 минут, дать остыть на решетке, украсить по желанию.
Категория: Выпечка | Просмотров: 1802 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Столовые приборы
Запеканка из риса, ветчины и сыра.


Всего комментариев: 0
avatar



Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |