Пятница
15.11.2019
20:22
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке


Время приготовления: 1 час 20 минут
Время подготовки: 10 часов

Ингредиенты:

1. свиная вырезка/говяжья вырезка 1 кг
2. сыр твердый 200 г
3. помидоры 2 шт.
4. чеснок 3 зубчика

для маринада:

1. соус соевый 2-3 ст.л.
2. масло оливковое/растительное 2 ст.л.
3. лимонный сок 1 ст.л.
4. горчица 1 ст.л.

Приготовление:

1. Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.

2. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 187 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Сэндвичи с сайрой и сыром


Всего комментариев: 0
avatar



Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |