Суббота
07.12.2019
05:21
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама2

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат с куриной грудкой

Ингредиенты:

1. Куриная грудка 500 гр.
2. Шампиньоны 500 гр.
3. Капуста пекинская 500 гр.
4. Огурцы свежие 3-4 шт.
5. Майонез по вкусу
6. Чеснок по вкусу
7. Масло растительное  
8. Листья салата  
9. Хлеб  

Приготовление:

1. Порезать филе на полосы.

2. Обжарить до золотистости.

3. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, варить минут 10,        порезать на 4 части.

4. Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.

5. Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

6. Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек.

7. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания.

8. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 415 | Автор: Юлия | Рейтинг: 4.0/1



Вам так же может понравиться:

Креветки под сырным соусом
Грибной суп с сыром


Всего комментариев: 0
avatar



Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 |