Пятница
15.11.2019
21:39
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Сливочные маффины

Ингредиенты:

1. Сахарный песок 350 гр.
2. Масло сливочное 200 гр.
3. Молоко 250 гр.
4. Яйцо 6 шт.
5. Мука 500-650 гр.
6. Ванильный сахар по вкусу
7. Сода гашеная 1 ч.л.

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.

2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.

3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы).

4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут пока тесто не приобретет золотистый оттенок.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 230 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Домашние булочки с плавленым сыром
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе


Всего комментариев: 0
avatar



Сливочные маффины

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |