Пятница
22.11.2019
15:24
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Сырный суп

Сырный суп

Суп сырный — разновидность первого блюда, одним из основных компонентов которого является сыр. Он хорошо расплавляется в горячей воде и придаёт такому супу специфический сырный вкус.

Ингредиенты: 

1. Бульон куриный или овощной 2,5 л.
2. Морковь 3 шт.
3. Сельдерей 3 стебля
4. Картофель 2 шт.
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Сыр твердый 400-500 гр.
7. Мука 200 гр.
8. Масло сливочное 200 гр.
9. Соль, приправы по вкусу

Приготовление: 

1. Нарезать морковь, сельдерей, картофель и лук небольшими кубиками и тушить в небольшом количестве подсоленной воды 5-7 минут. 

2. Растопить масло в большой кастрюле, добавить муку, перемешать и нагревать на медленном огне до образования однородной массы. Добавить половину бульона. 

3. Вторую половину бульона нагреть, добавить немного расплавленный в микроволновке сыр, проварить 5-7 минут. 

4. Добавить к сырному бульону овощи и приправы, а через 5 минут соединить обе половины супа и варить в течение 10 минут.
 

Приятного аппетита!

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 462 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Блины на молоке со сметаной
Курица в кефире


Всего комментариев: 0
avatar



Сырный суп

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |