Четверг
14.11.2019
17:52
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Торт "К чаю"

Ингредиенты: 

1. Молоко сгущенное 1 банка
2. Яйцо куриное 2 шт.
3. Мука 1 ст.
4. Разрыхлитель 0,5-1 ч.л.
5. Соль 1 щепотка

для крема: 

1. Сметана 250 мл.
2. Сгущенка вареная 250 мл.

Приготовление: 

1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком. 

2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста. 

3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти минут. 

4. Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой. 

5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика. 

6. Смазывайте коржи кремом и собирайте торт.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 200 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Сочные яблочные кексы
Салат "Неженка"


Всего комментариев: 0
avatar



Торт "К чаю"

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |