Пятница
22.11.2019
16:16
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Творожный пирог к чаю


Ингредиенты:

Мука пшеничная 400 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Творог 500 гр.
Какао-порошок 4 ст.л.
Яйца 4 шт
Сахар 350 гр.
Ванильный сахар 1 пачка
Крахмал 3 ст.л.
Сметана 100 гр.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Категория: Выпечка | Просмотров: 163 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Куриные отбивные в хрустящем кляре
Творожно-шоколадный десерт с бананом


Всего комментариев: 0
avatar



Творожный пирог к чаю

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |