Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Сливочно-грибной соус | ||||||||||||
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. 2. Лук нарезать мелким кубиком. 3. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. 4. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. 5. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (примерно 5-7 минут). 6. Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. 7. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (примерно 10-12 минут). Соус готов. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир. Приятного аппетита! | ||||||||||||
|