Сливочно-грибной соус - Кулинарные рецепты и советы
Понедельник
18.01.2021
16:14
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Разделы
Завтраки [9]
Салаты и закуски [17]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [18]
Соусы [5]
Напитки [2]
Инфографика [5]
Реклама Google
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама Яндекс

Кириши
Строительный портал stroyportal
Автосервис Кириши Car Service
Шиномонтаж Кириши Car Service

Сливочно-грибной соус

Ингредиенты: 

1. Шампиньоны 300 гр.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Помидоры "Черри" 200 гр.
4. Сливки 35% 100 мл.
5. Чеснок 2 зубчика
6. Масло оливковое (для жарки)  

Приготовление: 

1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки.

2. Лук нарезать мелким кубиком.

3. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. 

4. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. 

5. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (примерно 5-7 минут).

6. Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут.

7. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (примерно 10-12 минут). Соус готов. 

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир. 

Приятного аппетита!

Категория: Соусы | Просмотров: 539 | | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Необычные бутерброды в духовке к завтраку
Овощи в нежном омлете




Всего комментариев: 0
avatar





Сливочно-грибной соус

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 | Бесплатный хостинг uCoz