Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Соус для приготовления пиццы | |
Ингредиенты: 1. помидоры 1 кг 2. лук репчатый 300 г 3. масло растительное 70 г 4. лавровый лист 5 шт. 5. чеснок 1 головка 6. сахар 1 ст.л. 7. соль 1 ст.л. 8. базилик 3 ч.л. 9. орегано 3 ч.л. 10. перец черный молотый 2 ч.л. Приготовление: 1. Нашинковать лук, измельчить чеснок, бросить в разогретое масло, обжаривать несколько минут, помешивая. Добавить порезанные помидоры без кожуры, бросить лавровый листик, орегано, базилик, соль и сахар. 2. Тушить минут пятнадцать. Чтобы не пригорело, постоянно мешать. Минут через пятнадцать можно бросить базилик. Вылить все в блендер и измельчить до однородности. Соус для приготовления пиццы готов. | |
|