Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему - Кулинарные рецепты и советы
Вторник
26.01.2021
02:33
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Разделы
Завтраки [9]
Салаты и закуски [17]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [18]
Соусы [5]
Напитки [2]
Инфографика [5]
Реклама Яндекс

Кириши
Строительный портал stroyportal
Автосервис Кириши Car Service
Шиномонтаж Кириши Car Service
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему


Ингредиенты:

1. мука 300 г
2. масло сливочное 200 г
3. сахар 100 г
4. яйца 1 шт.

Приготовление:

1. В чашу комбайна поместить просеянную муку, добавить масло, сахар, яйцо, перемешать до получения крошки на большой скорости, переложить на стол быстро вымесить, обернуть в пленку, на час убрать в холодильник. Включить для разогрева до 180 градусов духовку, тесто положить на стол, присыпанный мукой, несколько минут помять, раскатать в пласт около 3 мм толщины, вырезать разными формочками печенье.

2. Выстлать противень пергаментной бумагой, разложить новогоднее печенье, дать постоять четверть часа, поместить в духовку с подходящей для выпечки температурой, выпекать до золотистости около 10-15 минут, дать остыть на решетке, украсить по желанию.
Категория: Выпечка | Просмотров: 8088 | | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Творожные шарики, жаренные во фритюре
Рулет из лаваша с цветной начинкой




Всего комментариев: 0
avatar





Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 | Бесплатный хостинг uCoz