
Ингредиенты:
1. Креветки |
800 гр. |
2. Сыр твердый не жирный |
70 гр. |
3. Чеснок |
2 зубчика |
4. Молоко обезжиренное |
250 мл. |
7. Соль, петрушка |
по вкусу |
Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его.
2.Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды.
3. Добавьте молока и вскипятите.
4. Почистите креветки и выложите их в сковороду.
5. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
6. Помойте зелень и мелко её нарежьте.
7. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой.
8. Добавьте сыр.
9. Хорошо перемешайте и тушите до готовности.
10. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
|