Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Салат Мандарин | |
Ингредиенты: Морковь свежая - 3 шт. Филе куриное - 1 шт. Сыр твердый - 60 гр. Орех грецкий(ядра) - 60 гр. Майонез - 3 ст.л. Соль Перец черный молотый Гвоздика - 4-6 шт. Приготовление: 1. Отварить морковь и филе. 2. Морковь натереть на терке с мелкими ячейками. 3. Добавить в морковь 1,5 ст.л. майонеза, 2 щепотки соли и тщательно перемешать. По желанию можно добавить зубчик чеснока для аромата. 4. Филе нарезать кубиками, и вместе с орехами измельчить в блендере. 5. В измельченную массу добавить майонез, соль и перец. Аккуратно все перемешать. 6. Нарезать сыр кубиками Из массы филе и орехов раскатать небольшие лепешки. 7. Завернуть в филейную лепешку сыр. Из морковной массы раскатать лепешки, выложите на них филейный колобок и завернуть. Храните салат в виде мандаринов в холодильнике. При подаче к столу воткните в каждый "мандарин" сушеную гвоздику, чтобы придать сходство с фруктом, и украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе | |
САЛАТ "ГНЕЗДО" К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ | |
Куриная грудка в сливках с перцем | |