Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца | |
Ингредиенты: 1. Капуста пекинская - 1 кочан 2. Огурцы свежие - 2 шт. 3. Куриная грудка - 1 шт. 4. Перец сладкий болгарский - 1 шт. 5. Кукуруза консервированная - 1 банка 6. Сметана - по вкусу 7. Зелень свежая - по вкусу 8. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник. 2. Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. 3. У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками. 4. Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа. 5. Салат посолить по вкусу, заправить сметаной. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Салат с помидорами, фасолью и тунцом | |
Креветки под сырным соусом | |
Салат с яйцом и ветчиной | |