Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца - Кулинарные рецепты
menu




Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

рецепт салата с пекинской капустой, кулинарные рецепты

Ингредиенты:

1. Капуста пекинская - 1 кочан

2. Огурцы свежие - 2 шт.

3. Куриная грудка - 1 шт.

4. Перец сладкий болгарский - 1 шт.

5. Кукуруза консервированная - 1 банка

6. Сметана - по вкусу

7. Зелень свежая - по вкусу

8. Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.

2. Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.

3. У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.

4. Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.

5. Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1764 | Добавил: Юлия | Теги: Салат из пекинской капусты | Рейтинг: 4.0/4


Попробуйте другие наши рецепты

Куриная грудка в сливках с перцем | 4.5/2
Греческий салат с брынзой по-домашнему. | 5.0/2
Салат Цезарь | 3.7/3