Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами | |
Ингредиенты: 1. Куриная грудка - 500 гр. 2. Шампиньоны - 500 гр. 3. Капуста пекинская - 500 гр. 4. Огурцы свежие - 3-4 шт. 5. Майонез - по вкусу 6. Чеснок - по вкусу 7. Масло растительное 8. Листья салата 9. Хлеб Приготовление: 1. Порезать филе на полосы. 2. Обжарить до золотистости. 3. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, варить минут 10, порезать на 4 части. 4. Тонко нашинковать капусту, огурцы - полукольцами. 5. Объединить все компоненты, перемешать с майонезом. 6. Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. 7. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. 8. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Салат Цезарь | |
Греческий салат с брынзой по-домашнему. | |
Рулет из лаваша с цветной начинкой | |