Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами - Кулинарные рецепты и советы
Понедельник
18.01.2021
17:01
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Разделы
Завтраки [9]
Салаты и закуски [17]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [18]
Соусы [5]
Напитки [2]
Инфографика [5]
Реклама Google
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама Яндекс

Кириши
Строительный портал stroyportal
Автосервис Кириши Car Service
Шиномонтаж Кириши Car Service

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат с куриной грудкой

Ингредиенты:

1. Куриная грудка 500 гр.
2. Шампиньоны 500 гр.
3. Капуста пекинская 500 гр.
4. Огурцы свежие 3-4 шт.
5. Майонез по вкусу
6. Чеснок по вкусу
7. Масло растительное  
8. Листья салата  
9. Хлеб  

Приготовление:

1. Порезать филе на полосы.

2. Обжарить до золотистости.

3. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, варить минут 10,        порезать на 4 части.

4. Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.

5. Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

6. Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек.

7. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания.

8. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1184 | | Рейтинг: 4.5/2



Вам так же может понравиться:

Необычные бутерброды в духовке к завтраку
Картофель по-французски в молоке




Всего комментариев: 0
avatar





Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 | Бесплатный хостинг uCoz