menu



Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат с куриной грудкой, рецепт салата

Ингредиенты:

1. Куриная грудка - 500 гр.

2. Шампиньоны - 500 гр.

3. Капуста пекинская - 500 гр.

4. Огурцы свежие - 3-4 шт.

5. Майонез - по вкусу

6. Чеснок - по вкусу

7. Масло растительное

8. Листья салата

9. Хлеб

Приготовление:

1. Порезать филе на полосы.

2. Обжарить до золотистости.

3. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, варить минут 10, порезать на 4 части.

4. Тонко нашинковать капусту, огурцы - полукольцами.

5. Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

6. Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек.

7. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания.

8. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 3036 | Добавил: Юлия | Теги: Салат с куриной грудкой, грибами и пекинской капустой | Рейтинг: 3.0/15


Попробуйте другие наши рецепты

Салат Цезарь | 3.6/8
Греческий салат с брынзой по-домашнему. | 4.5/4
Рулет из лаваша с цветной начинкой | 3.6/7


Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами