Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Салат с помидорами, фасолью и тунцом | ||||||||||||||||
Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное») — в классической рецептуре холодное блюдо, приготавливаемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда в виде закуски. Часто в состав салатов входит зелень: укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук, чеснок. Существует множество кулинарных рецептов и оно постоянно пополняется. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Свежие огурцы промыть и нарезать ломтиками. 2. Промыть помидоры, разрезать пополам. 3. Выложить фасоль в салатницу без жидкости. 4. Добавить нарезанные овощи. 5. Рыбу крупными кусочками выложить поверх овощей. 6. Красный лук нарезать полукольцами, украсить салат. 7. Готовое блюдо сбрызнуть свежим лимонным соком и оливковым маслом, можно добавить немного итальянских трав, соль и молотый перец. Так же по желанию можно добавить оливки без косточек и сладкий болгарский перец. Приятного аппетита! | ||||||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Креветки под сырным соусом | |
Рулет из лаваша с цветной начинкой | |
Куриная грудка в сливках с перцем | |