Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Куриная грудка в сливках с перцем | ||||||||||||||||
Ингредиенты:
Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук. 2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут. 3. Выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 4. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Приятного аппетита! | ||||||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Салат "Самый вкусный" | |
Салат с помидорами, фасолью и тунцом | |
Освежающий салат из капусты с крабовым мясом | |