Куриное филе в сливках с перцем - Кулинарные рецепты и советы
Понедельник
18.01.2021
17:27
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Разделы
Завтраки [9]
Салаты и закуски [17]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [18]
Соусы [5]
Напитки [2]
Инфографика [5]
Реклама Google
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама Яндекс

Кириши
Строительный портал stroyportal
Автосервис Кириши Car Service
Шиномонтаж Кириши Car Service

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

1. Петрушка 2 пучка
2. Масло сливочное 20 гр.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Сливки жирные 1 ст.
5. Куриная грудка (филе) 1 шт.
6. Перец болгарский красный 1 шт.
7. Укроп 3 пучка
8. Соль по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.

2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут.

3. Выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

4. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 572 | | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Заварное пирожное "Картошка"
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром




Всего комментариев: 0
avatar





Куриное филе в сливках с перцем

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 | Бесплатный хостинг uCoz