
Ингредиенты:
1. Петрушка |
2 пучка |
2. Масло сливочное |
20 гр. |
3. Лук репчатый |
1 шт. |
4. Сливки жирные |
1 ст. |
5. Куриная грудка (филе) |
1 шт. |
6. Перец болгарский красный |
1 шт. |
7. Укроп |
3 пучка |
8. Соль |
по вкусу |
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.
2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут.
3. Выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
4. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
|