menu



Шоколадное печенье

Шоколадное печенье, выпечка

 


Ингредиенты:

1. Сливочное масло - 100 г
2. Сахар -165 г
3. Яйцо - 1
4. Мука - 230г
5. Разрыхлитель - 1 ч л
6. Молочный шоколад - 100 г
7. Шоколадная паста
8. Шоколадные батончики

Приготовление:

Сформируйте из шоколадной пасты небольшие шарики и заморозьте на 1 час.
Смешать растопленное масло и сахар. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Смешайте муку, разрыхлитель и шоколадную стружку. Перемешайте, чтобы получилось тесто для печенья. Охладите в течение 10 минут.
Сформируйте шарики из теста для печенья, поместив в центр каждого шарик замороженной шоколадной пасты. Запечатать тестом.
Выпекать при температуре 180°C 15 минут.
После остывания украсьте печенье пастой и положите сверху кусочек шоколадного батончика.

Приятного аппетита!

 

Категория: Выпечка | Просмотров: 1925 | Добавил: Юлия | Теги: Шоколадное печенье, выпечка | Рейтинг: 2.0/86


Попробуйте другие наши рецепты

Творожные шарики, жаренные во фритюре | 3.1/28
Яблочно-маковый пирог | 2.6/29
Домашняя пицца «Минутка» на сковороде | 4.0/7


Шоколадное печенье