Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Домашние булочки с плавленым сыром | |
Ингредиенты: 1. Мука пшеничная - 300 гр. 2. Молоко - 200 мл. 3. Сыр плавленный - 100 гр. 4. Яйцо куриное - 1 шт. 5. Масло растительное - 2 ст.л. 6. Сахарный песок - 2 ч.л. 7. Дрожжи пекарные сухие - 1 ч.л. Приготовление: 1. Дрожи и сахарный песок добавить в подогретое молоко. 2. Подождать до появления в смеси пузырьки. 3. Добавить растительное масло и просеянную муку. 4. Замесить некрутое тесто, накрыв его тканью, поставить в тепло. 5. Поднявшееся тесто обмять, разделить на десять частей. 6. Каждый кусок раскатать в тонкие прямоугольные лепешки. 7. На один край положить предварительно нарезанный пластинками плавленый сыр. 8. Для получения красивых полосок, надрезать внешний край лепешки. 9. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с края, где лежит сыр. 10. Края защипать. 11. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень и оставить "подышать" на 25 минут, предварительно накрыв полотенцем. 12. Смазать поверхность булочек с плавленым сыром желтком. 13. Выпекать при температуре 200°С в течение 15 минут. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Творожные шарики, жаренные во фритюре | |
Простой кекс к чаю | |
Ванильный сметанник на песочном тесте | |