Сливочные маффины - Кулинарные рецепты и советы
Понедельник
18.01.2021
17:12
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Разделы
Завтраки [9]
Салаты и закуски [17]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [18]
Соусы [5]
Напитки [2]
Инфографика [5]
Реклама Google
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама Яндекс

Кириши
Строительный портал stroyportal
Автосервис Кириши Car Service
Шиномонтаж Кириши Car Service

Сливочные маффины

Ингредиенты:

1. Сахарный песок 350 гр.
2. Масло сливочное 200 гр.
3. Молоко 250 гр.
4. Яйцо 6 шт.
5. Мука 500-650 гр.
6. Ванильный сахар по вкусу
7. Сода гашеная 1 ч.л.

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.

2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.

3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы).

4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут пока тесто не приобретет золотистый оттенок.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 647 | | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

6 праздничных салатов с пекинской капустой
6 соусов к макаронам




Всего комментариев: 0
avatar





Сливочные маффины

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 | Бесплатный хостинг uCoz