menu



Домашние конфеты «Рафаэлло»

рецепт рафаэлло, десерт рецепт

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия - в известный бренд.

Ингредиенты:

1. Молоко сгущенное - 250 мл.

2. Кокосовая стружка - 60 гр.

3. Фундук - 50 гр.

4. Масло сливочное - 25 гр.

Приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты в холодильник еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Просмотров: 2271 | Добавил: Юлия | Теги: Домашние конфеты «Рафаэлло» | Рейтинг: 4.5/6


Попробуйте другие наши рецепты

Простое творожное суфле в микроволновке | 4.7/6
Сливочные маффины | 4.6/23
Легкий торт на кефире со сметанным кремом | 3.4/8


Домашние конфеты «Рафаэлло»