Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Домашние конфеты «Рафаэлло» | |
Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия - в известный бренд. Ингредиенты: 1. Молоко сгущенное - 250 мл. 2. Кокосовая стружка - 60 гр. 3. Фундук - 50 гр. 4. Масло сливочное - 25 гр. Приготовление: Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты в холодильник еще на 15 минут. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Простое творожное суфле в микроволновке | |
Сливочные маффины | |
Легкий торт на кефире со сметанным кремом | |