Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Торт "К чаю" | ||||||||||||||
Ингредиенты:
для крема:
Приготовление: 1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком. 2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста. 3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти минут. 4. Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой. 5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку тортика. 6. Смазывайте коржи кремом и собирайте торт. Приятного аппетита! | ||||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Торт "К чаю" | |
Творожно-шоколадный десерт с бананом | |
Домашние конфеты «Рафаэлло» | |