Мука пшеничная 400 гр. Масло сливочное 250 гр. Творог 500 гр. Какао-порошок 4 ст.л. Яйца 4 шт Сахар 350 гр. Ванильный сахар 1 пачка Крахмал 3 ст.л. Сметана 100 гр.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки 4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал 5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки 6.Сверху засыпать оставшейся крошкой. 7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах