Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Заварное пирожное "Картошка" | ||||||||||||||||||
Ингредиенты:
Приготовление: 11 пирожных по 60 гр. 1. Орехи измельчить или перемолоть в кофемолке, перемешать с крошкой. 2. Добавить какао Заварной крем: 1. Сахарный песок, муку и ванильный сахар залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком,что бы не было комочков!). 2. Вбить яйцо, перемешать. 3. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. 4. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании,на минимальном огне! 5. Добавить масло и мешать до полного его растворения. 6. Снять с огня. 7. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. 8. Формируем пирожное. 9. Готовое пирожное обвалять в какао. Приятного аппетита! | ||||||||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Торт из пряников | |
Творожно-шоколадный десерт с бананом | |
Заварное пирожное "Картошка" | |