Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Грибной крем-суп со сливками по-домашнему | |
Сытный супчик нежной консистенции. Ингредиенты: 1. бульон куриный/овощной 600 мл 2. шампиньоны 500 г 3. сливки 200 мл 4. масло сливочное 50 г 5. лук репчатый 2 головки 6.мука 2 ст.л. 7. перец черный молотый 8.соль Приготовление: 1. Нарубить репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, обжарить лук в течение 3–4 минут. Добавить грибы, прогревать еще 5–7 минут. В другой емкости растопить сливочное масло, вмешать в него муку, обжарить в течение минуты или двух. 2. Постепенно, помешивая, влить куриный, говяжий или овощной бульон. Довести смесь до кипения. Всыпать грибную обжарку, снова довести до кипения. Измельчить массу с помощью блендера. Соль и молотый перец – по вкусу. Подержать грибной крем-суп на тихом огне еще семь минут, влить сливки, дать закипеть и снять с огня. | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром | |
Сырный суп | |
Суп с клецками. | |