Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Сырный суп с гренками | |
Ингредиенты: для супа: 1. Фарш - 300 гр. 2. Сыр твердый - 200 гр. 3. Картофель - 3 шт. 4. Лук репчатый - 2 шт. 5. Корень сельдерея - 1/2 шт. 6. Укроп - 1 пучок 7. Масло растительное - 2 ст.л. 8. Мука - 1 ст.л. 9. Вода питьевая - 2 л. 10. Перец, соль - по вкусу для гренок: 1. Масло сливочное - 1 ст.л. 2. Хлеб белый - 4 ломтика Приготовление: 1. Крупно нарезать картофель, одну луковицу и сельдерей. 2. В кастрюлю налить растительное масло, разогреть и обжарить, помешивая, мясной фарш около 5 минут. 3. Добавить лук, сельдерей и обжарить еще 5 минут. 4. Залить кипятком, доведя до кипения. 5. Добавить картофель и варить примерно 20 минут. 6. Посолить и поперчить. 7. Взбить блендером сырный суп в пюре. 8. Сыр натереть на крупной терке и добавь в суп. 9. Помешивая, довести до кипения, чтобы сыр растворился, и снять с огня. 10. Вторую луковицу порезать кольцами, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. 11. Приготовить гренки. Для этого хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Подавать сырный суп, разливая по тарелкам и добавляя обжаренный лук, измельченный укроп и гренки. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Рассольник "Ленинградский" | |
Суп с клецками. | |
Сырный суп | |