Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Грибной суп с сыром | |
Ингредиенты: 1. Грибы - 400 гр. 2. Лук репчатый - 1 шт. 3. Картофель - 3-4 шт. 4. Масло растительное - 2 ст.л. 5. Сырок плавленый - 3 пачки 5. Сырок плавленый (стаканчик) - 1 шт. Приготовление: 1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. 3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. 4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. 5. Как только картофель сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. 6. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. 7. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Очень вкусный борщ к обеду | |
Сырный суп | |
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром | |