Мясная солянка с сервелатом по-домашнему - Кулинарные рецепты
menu




Мясная солянка с сервелатом по-домашнему

рецепт мясной солянки, кулинарные рецепты

Ингредиенты:

для бульона

1. Мясо на кости - 500 гр.

2. Морковь - 1/2 шт.

3. Лук репчатый - 1/2 шт.

для заправки

1. Колбаса копченная (сервелат) - 300 гр.

2. Сосиски - 300 гр.

3. Капуста - 150 гр.

4. Маслины - 1 банка

5. Огурцы соленые - 2-3 шт.

6. Картофель - 2-3 шт.

7. Лавровый лист - 1 шт.

8. Морковь - 1 шт.

9. Лук репчатый - 1 головка

10. Томатная паста - 2 ст.л.

11. Чеснок - 2-3 зубчика

12. Перец черный горошком - по вкусу

13. Зелень - по вкусу

14. Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы.

2. Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут.

3. Порезать сосиски на кружки, сервелат соломкой. Все обжаривать минут пять на сильном огне. Достать мясо, порезать на кубики.

4. Положить в бульон капусту, зажарку, маслины, порезанные на кружочки, налить смесь рассолов от огурцов и маслин. На большие кубики порезать картофель.

5. Добавить перец горошком и лавровый листик. Готовить минут десять, в завершение положить обжаренные сосиски и сервелат и порезанное мясо.

6. Добавить прессованный чесночок, посыпать мясную солянку с сервелатом зеленью. Снять с плиты, позволить настояться.

Приятного аппетита!

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 2246 | Добавил: Юлия | Теги: солянка | Рейтинг: 2.8/4


Попробуйте другие наши рецепты

Сырный суп с гренками | 5.0/1
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром | 4.8/4
Рассольник "Ленинградский" | 5.0/2