Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Капустная зaпeканка с мясом | ||||||||||||||
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. 2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. 3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. 4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. 5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут. Приятного аппетита! | ||||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Полезные сырники в духовке | |
Сэндвичи с сайрой и сыром | |
Необычные бутерброды в духовке к завтраку | |