Ингредиенты:
1. Капуста |
1/2 качана |
2. Фарш куриный |
500 гр. |
3. Лук репчатый |
1 шт. |
4. Яйцо куриное |
2 шт. |
5. Томатная паста |
2 ст.л. |
6. Йогурт классический (без добавок) |
100 мл. |
7. Соль, перец |
по вкусу |
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4. Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
|