Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Творожная запеканка | |
Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный - 450 гр. 2. Сметана 15% - 300 гр. 3.Сахарный песок - 100 гр. 4. Яичный белок - 2 шт. 5. Яйца куриные - 2 шт. 6. Крупа манная - 2 ст.л. 7. Сахар ванильный - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170 градусов. 2. Перемешать в чаше блендера манку, творог, яйцо, сметану, желток от одного яйца, сахар и ванильный сахар в однородную массу. 3. Взбить отдельно пару белков в устойчивую пену, осторожно объединить с творожной смесью. 4. Смазанную маслом форму, обсыпать сухарями, стряхнув лишние крошки. Заполнить ее творожной массой и поставить в духовку. 5. Творожная запеканка будет готова примерно через час. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Панкейки на молоке к завтраку | |
Сырники из творога | |
Необычные бутерброды в духовке к завтраку | |