Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром | ||||||||||||||||||||
Ингредиенты:
Приготовление:1 час 10 минут - 5 порций 1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5-7 минут. 4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5-7 минут. 5. Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3-4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Приятного аппетита! | ||||||||||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Рассольник "Ленинградский" | |
Сырный суп с гренками | |
Сырный суп по‑французски с плавленым сыром | |