Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Рассольник "Ленинградский" | ||||||||||||||||||||||
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. 2. Отвар слить. 3. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться. 4. Огурцы слегка припустить на сковороде. 5. Отдельно обжарить томаты вмести с кореньями. 6. Затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 7. При подаче положить сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита! | ||||||||||||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Сырный суп | |
Рассольник "Ленинградский" | |
Грибной суп с сыром | |