Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Суп с клецками. | |
Ингредиенты: 1. Говядина филе - 600-700 гр. 2. Картофель - 500 гр. 3. Перец болгарский - 350 гр. 4. Лук репчатый - 200 гр. 5. Морковь свежая - 200 гр. 6. Лавровый лист по вкусу 7. Масло растительное 8. Специи - по вкусу Клецки: 1. Мука - 5 ст.л. 2. Яйцо куриное - 1 шт. 3. Молоко - 50 мл. Приготовление: 1. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Варите 60 минут. 2. Лук мелко нарежьте. 3. Морковь натрите на средней терке. 4. Перец очистите от семян, нарежьте соломкой. 5. Картофель нарежьте кубиками или брусочками. 6. Лук обжарьте с растительным маслом. 7. Добавьте морковь, обжарьте. 8. Яйцо немного взбейте. 9. Добавьте молоко, перемешайте. 10. Добавьте муку, немного посолите, перемешайте. 11. В бульон добавьте картофель, посолите. 12. Следом добавьте перец, варите пять минут. 13. Добавьте лука и моркови, доведите до кипения. 14. Чайной ложкой наберите немного теста и опустите в кипящий бульон. 15. Добавьте перец, лавровый лист. Варите 5-7 минут. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Грибной крем-суп со сливками по-домашнему | |
Мясная солянка с сервелатом по-домашнему | |
Очень вкусный борщ к обеду | |