Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Сырный суп | |
Суп сырный - разновидность первого блюда, одним из основных компонентов которого является сыр. Он хорошо расплавляется в горячей воде и придаёт такому супу специфический сырный вкус. Ингредиенты: 1. Бульон куриный или овощной - 2,5 л. 2. Морковь - 3 шт. 3. Сельдерей - 3 стебля 4. Картофель - 2 шт. 5. Лук репчатый - 1 шт. 6. Сыр твердый - 400-500 гр. 7. Мука - 200 гр. 8. Масло сливочное - 200 гр. 9. Соль, приправы - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать морковь, сельдерей, картофель и лук небольшими кубиками и тушить в небольшом количестве подсоленной воды 5-7 минут. 2. Растопить масло в большой кастрюле, добавить муку, перемешать и нагревать на медленном огне до образования однородной массы. Добавить половину бульона. 3. Вторую половину бульона нагреть, добавить немного расплавленный в микроволновке сыр, проварить 5-7 минут. 4. Добавить к сырному бульону овощи и приправы, а через 5 минут соединить обе половины супа и варить в течение 10 минут. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Грибной суп с сыром | |
Очень вкусный борщ к обеду | |
Рассольник "Ленинградский" | |