Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Тесто дрожжевое | ||||||||||||
Ингредиенты:
Приготовление: 1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть. 2. Добавить соль и сахар. 3. Муку просеять и смешать с дрожжами. 4. Влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. 5. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. 6. Противень застелить промасленной бумагой. 7. Сформовать пирожки и укладывать на противень швом вверх. 8. Дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 9. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Приятного аппетита! | ||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Сочные яблочные кексы | |
Тесто дрожжевое | |
Запеканка из риса, ветчины и сыра. | |