Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Творожные шарики, жаренные во фритюре | |
Когда уже надоели сырники, запеканки и пироги, можно приготовить вкусные шарики во фритюре творог - 500 гр Приготовление: 1. Замесить творожное тесто. 2. Делим тесто на 2 части. Из каждой скатываем колбаску. Нарезаем эти колбаски на кусочки из которых формируем шарики. 3. В чашу мультиварки наливаем раст.масло и устанавливаем "Мультиповар" на 160 с, время 1:30 (это с запасом, что бы спокойно жарить и не спешить). Если нет корзинки для фритюра, можно выловить пластиковой шумовкой. Выкладывать шарики лучше на бумажные полотенца или сито/дуршлаг (для того, что бы вышло лишнее масло). Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Заливной пирог с рыбными консервами | |
Пышный абрикосовый пирог | |
Тесто дрожжевое | |