Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Запеканка из риса, ветчины и сыра. | |
Ингредиенты: 1. Рис отварной - 4 чашки 2. Моцарелла тертая - 100 гр. 3. Ветчина, порезанная мелким кубиком - 100 гр. 4. Морковь тертая - 1 шт. 5. Яйцо куринное - 2 шт. 6. Молоко - 1 чашка 7. Сыр сливочный - 150 гр. 8. Сыр пармезан тертый - 1 чашка. 9. Петрушка мелконарезанная - 2 ст.л. 10. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец. 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Простое печенье из песочного теста по-домашнему | |
Ванильный сметанник на песочном тесте | |
Блины на молоке со сметаной | |