
Ингредиенты:
1. Рис отварной |
4 чашки |
2. Моцарелла тертая |
100 гр. |
3. Ветчина, порезанная мелким кубиком |
100 гр. |
4. Морковь тертая |
1 шт. |
5. Яйцо куринное |
2 шт. |
6. Молоко |
1 чашка |
5. Сыр сливочный |
150 гр. |
7. Сыр пармезан тертый |
1 чашка. |
8. Петрушка мелконарезанная |
2 ст.л. |
5. Соль, перец |
по вкусу |
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец.
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
|