Бефстроганов на ужин - Кулинарные рецепты и советы
Воскресенье
17.01.2021
08:31
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Разделы
Завтраки [9]
Салаты и закуски [17]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [18]
Соусы [5]
Напитки [2]
Инфографика [5]
Реклама Google
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама Яндекс

Кириши
Строительный портал stroyportal
Автосервис Кириши Car Service
Шиномонтаж Кириши Car Service

Бефстроганов на ужин
Бефстроганов

Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г

Приготовление:

1.Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
2.Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
3.К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
4.Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
5.Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары минут.

Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем.

 

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 558 | | Рейтинг: 5.0/1



Вам так же может понравиться:

Сэндвичи с сайрой и сыром
Столовые приборы




Всего комментариев: 0
avatar





Бефстроганов на ужин

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 | Бесплатный хостинг uCoz