Курица в кефире - 7 Февраля 2019 - Кулинарные рецепты
menu


13:07
Курица в кефире

Ингредиенты:

1. Куриная грудка (филе) 600 гр.
2. Кефир (нежирный) 200 мл.
3. Укроп, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 660 | Добавил: Юлия | Теги: рецепт второго блюда, рецепт с курицей, курица в кефире | Рейтинг: 0.0/0