Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке | |
Время приготовления: 1 час 20 минут Ингредиенты: 1. свиная вырезка/говяжья вырезка 1 кг Маринад: 1. соус соевый 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось. 2. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Нежное жаркое из говядины с овощами | |
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке | |
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе | |