menu



куриная грудка в соусе рецепт
Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, натуральный йогурт, лук репчатый, оливковое масло, соль, перец
Калорийность на 100 гр.: 82.77 ккал
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1677 |

куриные отбивные в кляпе
Ингредиенты: куриное филе, сметана, мука, яйцо куриное, перец черный молотый, соль поваренная, сода пищевая
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3992 |

Картофель по-французски
Ингредиенты: картофель, молоко, сыр твердый, чеснок, зелень
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3603 |

Ингредиенты: куриное филе, грибы, картофель, вода питьевая, мука пшеничная, сыр твердый, сметана, лук репчатый, чеснок, соль, перец, специи, зелень.
Время приготовления: 60 мин.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3177 |

куриная грудка на кефире, рецепт
Ингредиенты: куриная грудка, кефир, укроп, соль, перец.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2188 |

жаркое из говядины, кулинарные рецепты

Жаркое из говядины - блюдо самодостаточное. Специальный гарнир к нему не требуется. Но салат из свежих овощей и зелени будет неплохо с ним гармонировать. Также будет правильным подать к жаркому из говядины гренки, тосты, хлеб, обжаренный на растительном масле, лепешки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2074 |

свиная вырезка, говяжья вырезка, кулинарные рецепты
Ингредиенты: свиная вырезка/говяжья вырезка, сыр твердый 200 гр., томат, чеснок, соус соевый, масло оливковое/растительное, лимонный сок, горчица.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время подготовки: 10 часов
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1977 |

бефстроганов рецепт, кулинарные рецепты
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному рецепту и курицу и даже печень, все зависит от кулинарных предпочтений и свободы выбора продуктов.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2006 |

жаркое рецепт, жаркое в горшочке, кулинарные рецепты

Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки, которые томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали правильно и рационально. Такое блюдо почти невозможно испортить.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1886 |

Бефстроганов рецепт
Ингредиенты: говядина, мука пшеничная, лук репчатый, сметана, оливковое масло, перец черный молотый, петрушка сушенная, соль, укроп.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2000 |