Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Картофель по-французски в молоке | |
Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт. 2. Молоко - 1-1,5 л. 3. Сыр твердый - 250 гр. 4. Чеснок - 2-3 зубчика 5. Зелень Приготовление: 1. Картофель нарезать кружочками. 2. Налить молоко в кастрюлю, довести его до кипения. 3. Добавить в молоко порезанный кусочками твердый сыр и рубленый чеснок. 4. Выложить картофель, он должен быть скрыт молоком. 5. Варить 10 минут. 6. Картофель выложить в форму для запекания, залить молочной смесью, в которой он варился. 7. Посыпать заранее натертым сыром. 8. Запекать в духовке в течение получаса при температуре 180-190 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Куриные отбивные в хрустящем кляре | |
Картофель по-французски в молоке | |
Картофель с курицей и сметаной в духовке | |