Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Картофель с курицей и сметаной в духовке | |
Ингредиенты: 1. Куриное филе - 400 гр. 2. Грибы - 250 гр. 3. Картофель - 250 гр. 4. Вода питьевая - 150 мл. 5. Мука пшеничная - 80 гр. 6. Сыр твердый - 60 гр. 7. Сметана - 40 гр. 8. Лук репчатый - 2 головки 9. Чеснок - 2 зубчика 10. Соль, перец, специи, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Нарезать филе мелкими кусочками. 2. В глубокой тарелке перемешать подсоленную муку с перцем и специями. 3. Обвалять мясо в смеси и обжарить в масле. 4. Обжарить мелко нашинкованный лук и добавить к нему кусочки грибов, готовить до полной готовности. 5. Картофель порезать кубиками, разложить по горшочкам. Поверх него положить мясо и лук с грибами. 6. Залить смесью сметаны со специями, чесноком и зеленью, разведенной водой. 7. Отправить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 40 минут. 8. Подавать горячим. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке | |
Бефстроганов на ужин | |
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе | |