menu



Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

куриная грудка в соусе рецепт

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Натуральный йогурт - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.

2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.

3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1678 | Добавил: Юлия | Теги: шампиньоны консервированные, масло оливковое, лук репчатый, куриная грудка, йогурт натуральный | Рейтинг: 3.9/13


Попробуйте другие наши рецепты

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе | 3.5/2
Куриные отбивные в хрустящем кляре | 3.9/15
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе | 3.9/13


Куриная грудка в сливочно-грибном соусе