Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе | |
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Натуральный йогурт - 1 стакан Лук - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Картофель по-французски в молоке | |
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе | |
Бефстроганов на ужин | |