Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Куриные отбивные в хрустящем кляре | |
Куриные отбивные – быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас длительного пребывания на кухне в процессе приготовления. Такая домашняя пища порадует каждого, поскольку нежнейшее куриное филе - уже залог успешного блюда вне зависимости от используемого кулинарного рецепта. Ингредиенты: 1. Куриное филе - 500 гр. Для кляра: 1. Сметана - 150 гр. 2. Мука - 150 гр. 3. Яйцо куриное - 2 шт. 4. Перец черный молотый - по вкусу 5. Соль поваренная - по вкусу 6. Сода пищевая - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать порционными кусками и отбить при помощи молотка. 2. Добавить в глубокую емкость яйца, сметану, соль - смешать. 3. Всыпать муку с содой и тщательно все перемешать. 4. Подготовленное куриное филе посолить, присыпать перцем и погрузить в кляр. 5. Обжаривать на сковороде минут по 5. Куриные отбивные в хрустящем кляре идеально подойдут к любому гарниру. Приятного аппетита! | |
|
Попробуйте другие наши рецепты
Домашнее жаркое из свинины в горшочке | |
Куриная грудка в сливочно-грибном соусе | |
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке | |