Ингредиенты
|
| говядина | свинина | куриная грудка | индейка | рыба | сыр | тесто песочное | тесто дрожжевое | тесто сдобное | творог | сыр | крабовое мясо | |
Нежное жаркое из говядины с овощами | ||||||||||||||||||||
Жаркое из говядины - блюдо самодостаточное. Специальный гарнир к нему не требуется. Но салат из свежих овощей и зелени будет неплохо с ним гармонировать. Также будет правильным подать к жаркому из говядины гренки, тосты, хлеб, обжаренный на растительном масле, лепешки. Ингредиенты:
Приготовление: 2. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). 3. После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне примерно минут на 30. 4. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. 5. Затем добавляем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). 6. Томить под крышкой минут 40-60. | ||||||||||||||||||||
|
Попробуйте другие наши рецепты
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке | |
Картофель с курицей и сметаной в духовке | |
Куриная грудка в кефире | |